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Asian Cuisine


Wir wünschen Ihnen einen guten Hunger!

Vorspeisen


  • 1. Cha Gio Chay
    5.5

    Vegetarische Mini-Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung.
    Serviert mit Süß-Sauer Dip

  • 2. Gyoza
    7.9

    Teigtaschen serviert mit Sojasauce.
    Auswahl aus: Vegetarisch | Hähnchen

  • 3. Nem Ha Noi
    5.9

    Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinehack, Glasnudeln, Kohlrabi, Karotten, Morcheln und asiatischen Kräutern.
    Serviert mit Süß-Sauer Dip.

  • 4. Goi Cuon
    ab 4.9

    In Reispapier ummantelte Rollen gefüllt mit frischen Salatblättern und Reisnudeln. Serviert mit Hoisin Dip.
    Auswahl aus: Tofu | Hähnchen | Frittierte Garnelen

  • 5. Tom Cuon Khoai Tay
    5.5

    In einem Kartoffelnest ummantelte Riesengarnelen.
    Serviert mit Süß-Sauer Dip.

  • 6. Ha Cao Hap
    5.5

    Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen.

  • 7. Ga Nuong La Chanh
    6.5

    Gegrilltes Hühnerfleisch mit Limettenblättern.

  • 8. Yakitori
    6.9

    Gegrillte Hähnchenspieße.

  • 9. Tom Chien Com
    6.5

    Panierte Riesengarnelen in Reisflocken.

  • 10. Süßkartoffelpommes
    5.5

    mit Ketchup

  • 11. Carpaccio a la Kanamy
    9.5

    Hauchdünn geschnittener Lachs oder Thunfisch in Ingwersoße.

  • 27. Vorspeisen Mix
    14.0

    • 3 Stk. Mini-Frühlingsrollen
    • 3 Stk. Gyoza
    • 2 Stk. Garnelen im Kartoffelnetz
    • 2 Stk. Garnelen Tempura

Suppen & Salate


  • 15. Canh Chua Tom
    6.9

    Pikante Garnelensuppe mit Tomaten, Limettenblättern, Galangalwurzeln, Ananas und Zitronengras.

  • 16. Miso Suppe
    4.9

    Suppe aus Sojabohnenpaste mit Seetang, Frühlingszwiebeln und Tofu.

  • 17. Lachs Suppe
    5.9

    Suppe aus Sojabohnenpaste mit Seetang, Frühlingszwiebeln und Lachs.

  • 21. Chicken Salat
    12.5

    Hühnerbrustfilet in einer dünnen Knusperpanade mit frischen Salatblättern an einem Hausdressing.

  • 22. Avocado Salat
    11.5

    Frische Avocadoscheiben auf buntem Salat an einem Hausdressing.

  • 23. Sashimi Salat
    16.9

    Frische Fischfiletscheiben (roh) mariniert mit einer Wasabi-Soja Sauce auf buntem Salat an einem Hausdressing.

  • 24. Edamame
    7.5

    Grüne japanische Bohnen mit Meersalz gedämpft.

  • 25. Seetangsalat
    7.9

    Hausgemachter Seetangsalat in Sesamöl eingelegt nach japanischer Art.

Hauptspeisen

  • 31. Thai Curry
    ab 12.5

    Rote Curry Soße mit Kokosmilch, Broccoli, Blumenkohl, Zucchini, Karotten, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Grünbohnen. Serviert mit Reis.
    Auswahl aus: Tofu | Hähnchen | Hühnerbrust in knuspriger Panade | Knuspriges Entenbrustfilet

  • 32. Mango Curry
    ab 12.5

    Selbstgemachte Mango-Kokos-Curry Soße mit Broccoli, Blumenkohl, Zucchini, Karotten, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Grünbohnen. Serviert mit Reis.
    Auswahl aus: Tofu | Hähnchen | Hühnerbrust in knuspriger Panade | Knuspriges Entenbrustfilet

  • 33. Erdnuss Creme

    Selbst kreierte, herrlich crèmige Erdnuss Soße mit Kokosmilch, Broccoli, Blumenkohl, Zucchini, Karotten, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Grünbohnen. Serviert mit Reis.
    Auswahl aus: Tofu | Hähnchen | Hühnerbrust in knuspriger Panade | Knuspriges Entenbrustfilet

  • 34. Teriyaki
    ab 15.9

    Herzhaft, würzige Teriyaki Soße, versch. Gemüse. Serviert mit duftendem Jasminreis.
    Auswahl aus: Hühnerbrust in knuspriger Panade | Knusprige Ente

  • 35. Bun Nem Ha Noi
    15.5

    Reisnudeln mit selbstgemachten Frühlingsrollen, Kohlrabi, Karotten, Morcheln, Sojasprossen, Salatblättern, Minze und Koriander an einer hausgemachten Limettensauce nach nordvietnamesischer Art.

  • 36. Bun Bo Saigon
    15.5

    Reisnudeln mit marinierten Rinderfiletstreifen und Salatblättern, aromatisiert mit asiatischen Gewürzen an einer hausgemachten Limettensauce. Verfeinert mit Röstzwiebeln und gerösteten Erdnüssen nach südvietnamesischer Art

  • 37. Bun Thit Nuong
    15.5

    Reisnudeln mit gegrillten Schweinenacken in einer Zitronengrasmarinade, dazu Salat, Minze und Koriander an einer hausgemachten Limettensauce, verfeinert mit Röstzwiebeln, gerösteten Erdnüssen und einer Hoisin Sauce on top.

  • 38. Ga Nuong Sot Lac
    15.9

    Saftige Hähnchenspieße mit versch. Gemüse und Pak Choi, verfeinert mit Röstzwiebeln und gerösteten Erdnüssen, dazu Süßkartoffelpommes. Wahlweise mit Erdnuss- oder Curry-Soße.

  • 39. Bo Nuong Than
    23.9

    Holzgegrilltes Rindfleisch (180 gr) mit verschiedenem Gemüse. Serviert mit Süßkartoffelpommes und hausgemachter Spezialsauce.

  • 40. Ca Hoi Nuong
    23.9

    Gegrillter Lachs mit verschiedenem Gemüse. Serviert mit Süßkartoffelpommes und hausgemachter Spezialsauce.

  • 41. Bo Xao Rau
    15.9

    Gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse und Austern-Sauce.
    Serviert mit Duftreis.

  • 42. Yakinudeln
    ab 12.5

    Gebratene Nudeln mit frischem Gemüse.
    Auswahl aus: Tofu | Hähnchen | Knuspriges Hühnerfleisch in Panade | Knusprige Ente

  • 43. Udon
    ab 16.9

    Gebratene Udon-Nudeln mit frischem Gemüse und Austern-Sauce.
    Auswahl aus: Rindfleisch | Großgarnelen

  • 44. Pho Suppe
    ab 13.9

    Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit einer 5 stundenlang gekochten kräftigen Brühe, abgeschmeckt mit Sternanis, Kardemom, Ingwer, Zwiebeln. Serviert mit Koriander und Frühlingszwiebeln.
    Auswahl aus: Tofu | Hühnerfleisch | Rindfleisch

Nachspeisen


  • 160. Kugel Eis
    3.5

    Grüner Tee oder Sesam

  • 161. Mochi Eis
    8.9

    Japanisches Reiskucheneis mit Kokossauce

  • 162. Black Rice
    7.5

    Schwarzer Klebreis mit Kokossauce und frischen Mangostücken.

  • 164. Gebackene Banane
    5.9

    mit Honig und Erdnüssen