Asian Cuisine
Wir wünschen Ihnen einen guten Hunger!
Vorspeisen
-
1. Cha Gio Chay5.5
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung.
Serviert mit Süß-Sauer Dip -
2. Gyoza7.9
Teigtaschen serviert mit Sojasauce.
Auswahl aus: Vegetarisch | Hähnchen -
3. Nem Ha Noi5.9
Hausgemachte vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinehack, Glasnudeln, Kohlrabi, Karotten, Morcheln und asiatischen Kräutern.
Serviert mit Süß-Sauer Dip. -
4. Goi Cuonab 4.9
In Reispapier ummantelte Rollen gefüllt mit frischen Salatblättern und Reisnudeln. Serviert mit Hoisin Dip.
Auswahl aus: Tofu | Hähnchen | Frittierte Garnelen -
5. Tom Cuon Khoai Tay5.5
In einem Kartoffelnest ummantelte Riesengarnelen.
Serviert mit Süß-Sauer Dip. -
6. Ha Cao Hap5.5
Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen.
-
7. Ga Nuong La Chanh6.5
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Limettenblättern.
-
8. Yakitori6.9
Gegrillte Hähnchenspieße.
-
9. Tom Chien Com6.5
Panierte Riesengarnelen in Reisflocken.
-
10. Süßkartoffelpommes5.5
mit Ketchup
-
11. Carpaccio a la Kanamy9.5
Hauchdünn geschnittener Lachs oder Thunfisch in Ingwersoße.
-
27. Vorspeisen Mix14.0
• 3 Stk. Mini-Frühlingsrollen
• 3 Stk. Gyoza
• 2 Stk. Garnelen im Kartoffelnetz
• 2 Stk. Garnelen Tempura
Suppen & Salate
-
15. Canh Chua Tom6.9
Pikante Garnelensuppe mit Tomaten, Limettenblättern, Galangalwurzeln, Ananas und Zitronengras.
-
16. Miso Suppe4.9
Suppe aus Sojabohnenpaste mit Seetang, Frühlingszwiebeln und Tofu.
-
17. Lachs Suppe5.9
Suppe aus Sojabohnenpaste mit Seetang, Frühlingszwiebeln und Lachs.
-
21. Chicken Salat12.5
Hühnerbrustfilet in einer dünnen Knusperpanade mit frischen Salatblättern an einem Hausdressing.
-
22. Avocado Salat11.5
Frische Avocadoscheiben auf buntem Salat an einem Hausdressing.
-
23. Sashimi Salat16.9
Frische Fischfiletscheiben (roh) mariniert mit einer Wasabi-Soja Sauce auf buntem Salat an einem Hausdressing.
-
24. Edamame7.5
Grüne japanische Bohnen mit Meersalz gedämpft.
-
25. Seetangsalat7.9
Hausgemachter Seetangsalat in Sesamöl eingelegt nach japanischer Art.
Hauptspeisen
-
31. Thai Curryab 12.5
Rote Curry Soße mit Kokosmilch, Broccoli, Blumenkohl, Zucchini, Karotten, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Grünbohnen. Serviert mit Reis.
Auswahl aus: Tofu | Hähnchen | Hühnerbrust in knuspriger Panade | Knuspriges Entenbrustfilet -
32. Mango Curryab 12.5
Selbstgemachte Mango-Kokos-Curry Soße mit Broccoli, Blumenkohl, Zucchini, Karotten, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Grünbohnen. Serviert mit Reis.
Auswahl aus: Tofu | Hähnchen | Hühnerbrust in knuspriger Panade | Knuspriges Entenbrustfilet -
33. Erdnuss Creme
Selbst kreierte, herrlich crèmige Erdnuss Soße mit Kokosmilch, Broccoli, Blumenkohl, Zucchini, Karotten, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Grünbohnen. Serviert mit Reis.
Auswahl aus: Tofu | Hähnchen | Hühnerbrust in knuspriger Panade | Knuspriges Entenbrustfilet -
34. Teriyakiab 15.9
Herzhaft, würzige Teriyaki Soße, versch. Gemüse. Serviert mit duftendem Jasminreis.
Auswahl aus: Hühnerbrust in knuspriger Panade | Knusprige Ente -
35. Bun Nem Ha Noi15.5
Reisnudeln mit selbstgemachten Frühlingsrollen, Kohlrabi, Karotten, Morcheln, Sojasprossen, Salatblättern, Minze und Koriander an einer hausgemachten Limettensauce nach nordvietnamesischer Art.
-
36. Bun Bo Saigon15.5
Reisnudeln mit marinierten Rinderfiletstreifen und Salatblättern, aromatisiert mit asiatischen Gewürzen an einer hausgemachten Limettensauce. Verfeinert mit Röstzwiebeln und gerösteten Erdnüssen nach südvietnamesischer Art
-
37. Bun Thit Nuong15.5
Reisnudeln mit gegrillten Schweinenacken in einer Zitronengrasmarinade, dazu Salat, Minze und Koriander an einer hausgemachten Limettensauce, verfeinert mit Röstzwiebeln, gerösteten Erdnüssen und einer Hoisin Sauce on top.
-
38. Ga Nuong Sot Lac15.9
Saftige Hähnchenspieße mit versch. Gemüse und Pak Choi, verfeinert mit Röstzwiebeln und gerösteten Erdnüssen, dazu Süßkartoffelpommes. Wahlweise mit Erdnuss- oder Curry-Soße.
-
39. Bo Nuong Than23.9
Holzgegrilltes Rindfleisch (180 gr) mit verschiedenem Gemüse. Serviert mit Süßkartoffelpommes und hausgemachter Spezialsauce.
-
40. Ca Hoi Nuong23.9
Gegrillter Lachs mit verschiedenem Gemüse. Serviert mit Süßkartoffelpommes und hausgemachter Spezialsauce.
-
41. Bo Xao Rau15.9
Gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse und Austern-Sauce.
Serviert mit Duftreis. -
42. Yakinudelnab 12.5
Gebratene Nudeln mit frischem Gemüse.
Auswahl aus: Tofu | Hähnchen | Knuspriges Hühnerfleisch in Panade | Knusprige Ente -
43. Udonab 16.9
Gebratene Udon-Nudeln mit frischem Gemüse und Austern-Sauce.
Auswahl aus: Rindfleisch | Großgarnelen -
44. Pho Suppeab 13.9
Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit einer 5 stundenlang gekochten kräftigen Brühe, abgeschmeckt mit Sternanis, Kardemom, Ingwer, Zwiebeln. Serviert mit Koriander und Frühlingszwiebeln.
Auswahl aus: Tofu | Hühnerfleisch | Rindfleisch
Nachspeisen
-
160. Kugel Eis3.5
Grüner Tee oder Sesam
-
161. Mochi Eis8.9
Japanisches Reiskucheneis mit Kokossauce
-
162. Black Rice7.5
Schwarzer Klebreis mit Kokossauce und frischen Mangostücken.
-
164. Gebackene Banane5.9
mit Honig und Erdnüssen